365体育投注官网注册
上海飞航国际美食学校 我校入选博古斯世界西餐烹饪大赛!
 


  第三届博古斯世界西餐烹饪大赛亚洲区选拔赛延续母展一贯的高品质,上海姐妹展(Sirha Shanghai)将云集知名品牌和供应商,同期三天的展览期间还会举行博古斯世界西餐烹饪大赛的亚洲区选拔赛。届时,超过30000名经过筛选的世界各地四五星级酒店的行政总厨、餐饮总监等酒店的决策人士观众将会来到展会现场。

  Thematic Dinner主题晚宴在未来的三个半月会举办6场宴会,把我们的展示及他们所有兴趣结识的买家放到一起。每场宴会仅限20人参加,有独立的主题,涵盖从酒类搭配、品酒知识、烹调趋势、中西食材组合到专业桌台餐具摆放等。这可以帮助你们结识高端会所、酒店和餐厅,并建立业务联系。

  Omnivore世界巡回展示,这是一家将米其林星级厨师带向全球各个国家进行世界巡回烹饪展示的机构——作为其今年巡回的六国之一,中国的展出城市就是上海。我们的专业观众能在现场一窥大师使用我们展示所提供的材料和产品进行创意十足的演示。

  Around the Bar厨艺秀场是本次展会的展示区域,每天都会有鸡尾酒调制和烹饪展示环节,让观众体会到“中西交汇”的涵义。

  博古斯烹饪大赛亚洲选拔赛。全球范围内对于青年厨师最有影响力的赛事之一。本届比赛将由来自亚洲10个国家的选手争夺通往里昂总决赛的4个入场资格——对于这些青年才俊而言,博古斯已不仅仅只是烹饪比赛。

  Apéritif à la franaise开怀法兰西这是近年来法国农业渔业部大力支持的一项活动理念,旨在将法国食品和饮料运用到我们日常的宴请、聚会等场合中,作为一种精致的艺术化的生活方式进行推介。

  上海飞航国际美食学校率团参加本届世界西餐烹饪大赛亚洲区选拔赛,参加来自世界各地的厨师交流并在此次比赛中荣获项奖牌并成功晋级!



   




上一篇:我校与上海青葱岁月餐饮管理有限公司建立战略合作关系
下一篇:我校参加FHC中国国际烹饪艺术比赛!

传 真:(021)6477 3778
咨询邮箱:feihangxuexiao@163.com
邮政编码:200232
地 址:上海市徐汇区石龙路345弄3号
Copyright © 2001-2018 www.shfhxx.com All rights reserved  上海飞航国际美食学校  版权所有   沪ICP备15009569号
QQ在线咨询
免费热线
4008-855-165
教育咨询
021-6477 3778