365体育投注官网注册
上海飞航国际美食学校 我校荣获2015年中国技能大赛多项金奖
 


我校荣获2015年中国技能大赛徐汇区职业技能竞赛多项金奖

2015年,飞航学校在徐汇区职业技能竞赛委员会办公室、上海飞航国际美食学校主办的徐汇区职业技能竞赛上,以大师级的技术与高口碑值荣获大赛多项奖项,为飞航学校“做口碑学校、铸百年名校”的经营理念再添一笔精彩的注脚。校长蒋绪山亲自出席并登台领奖,充分显示了学校对这一奖项的高度重视。

任何一家培训学校要在言论自由的当今社会以及网络营销平台上长久生存,口碑不好将是致命的,事实上,学员在网络平台上选择培训学校,口碑评论起到了关键性作用。因此,此次获得的众多奖项是受众多培训学校格外青睐的一个高含金量奖项。

我校领导亲临现场并与老师和同学们合影留恋

飞航学校高高捧起多项大奖,实至而名归。飞航学校成立于2001年,成立伊始,董事长周继武就制定了“做口碑学校,铸百年名校”的办学理念,十六年风雨走来,惯看业界花开花落、云卷云舒,始终咬定口碑不放松,口碑效应不断累计与扩大,目前通过学员介绍过来培训的新学员已经占到学校培训总业绩的四成以上。

中式烹调师中级团体金奖

中式烹调师高级团体金奖

西式烹调师高级团体金奖

飞航学校将继续高举口碑名校的大旗,充分接受各方学员的监督评论,本着“无则加冕、有则改之”的原则,通过自律与他律双重监督来不断改进和提升自身的质量与服务水平。

 

 

上一篇:我校代表参加2015年中国技能大赛徐汇区职业技能竞赛
下一篇:鉴定分数查询操作指南

传 真:(021)6477 3778
咨询邮箱:feihangxuexiao@163.com
邮政编码:200232
地 址:上海市徐汇区石龙路345弄3号
Copyright © 2001-2018 www.shfhxx.com All rights reserved  上海飞航国际美食学校  版权所有   沪ICP备15009569号
QQ在线咨询
免费热线
4008-855-165
教育咨询
021-6477 3778