上海飞航国际美食学校 上海飞航国际美食学校2015年度圣诞狂欢
?


上海飞航国际美食学校2015年度圣诞狂欢

一年一度的圣诞节新年已经到了,新年的钟声可曾唤起您对往昔的回忆?繁华的街道,友好的问候,熙熙攘攘开心购物的人群……又是一年圣诞时,虽然这是一个泊来的节日,但依然充满了诱惑。丰盛经典的美食,馥郁醇香的美酒,伴着音乐以及上海迷人的夜色,让我们尽情的欢乐在这个节日...


圣诞PARTY,一种友情,亲情,爱情聚会的好时光。戴着圣诞帽,唱着圣诞歌,说说大家的圣诞愿望。



这天,老师和学员们都玩得很开心,整个上午的活动气氛非常热闹,通过一系列的联欢活动,师生们自始至终地洋溢着探究的愉悦情绪与体验,感受着圣诞节欢乐的气氛。庆圣诞一直是我校十分重视的一项庆祝活动。每年,我们都力求以不同的形式来庆祝活动,让师生感受快乐、分享节日到来的喜悦。今年,我校精心策划,以家庭式PARTY的形式来举行本次庆祝活动。活动中,师生们玩得都很开心,大家都体验到了成功的喜悦。



通过活动师生们感受到了圣诞的节日气氛,激发我校的活力和凝聚力。加强师生对西方文化的了解,促进师生互相团结友爱地相处。通过这次活动,让学员们充分展示了自己,体验到努力就会成功;让师生们共同感受到了大家庭的温暖;加深了家园情、师生情。相信这是师生们度过的最难忘的一次圣诞节。

?

?

上一篇:我校入选博古斯世界西餐烹饪大赛!
下一篇:鉴定分数查询操作指南

传 真:(021)6477 3778
咨询邮箱:feihangxuexiao@163.com
邮政编码:200232
地 址:上海市徐汇区石龙路345弄3号
Copyright ? 2001-2018 www.shfhxx.com All rights reserved  上海飞航国际美食学校  版权所有   沪ICP备15009569号
365体育投注官网注册
免费热线
4008-855-165
教育咨询
021-6477 3778