365体育投注官网注册
上海飞航国际美食学校 赛技能 促提高 选人才
 



耶里夏丽,维吾尔语,意思是“地球”——她是我们共同的家园。

上海飞航国际美食学校为上海耶里夏丽酒店开展厨艺技术选拔赛,选拔厨师人才。

为了促使学员早日成功就业,近日,我校特为耶里夏丽开展了一次厨艺大比拼,学员们为此都非常努力,认真备战,竞赛现场气氛热烈,学员都拿出了自己的看家本事,现场阵容庞大,热闹非凡。

在几个小时的精彩角逐中,每位选手都以必胜的信心,奋力拼搏,为荣誉而战。

在竞赛的最后,我校领导带领参赛选手从多个角度现场点评了各位选手的作品,并对各位学员以后的学习和工作都做出了要求。

我校领导对此次竞赛做出了总结性发言,他不仅肯定了各位参赛选手在本次竞赛中的出色表现,同时也高度评价了此次竞赛及其为竞赛付出了辛勤汗水的各位同仁,并希望各位学员能通过此次竞赛看到自己的优势,丈量自己的不足,共同创造更辉煌的明天。


上一篇:上海飞航国际美食学校被评为上海优质办学单位
下一篇:喜讯公告:您培训,政府来买单!

传 真:(021)6477 3778
咨询邮箱:feihangxuexiao@163.com
邮政编码:200232
地 址:上海市徐汇区石龙路345弄3号
Copyright © 2001-2018 www.shfhxx.com All rights reserved  上海飞航国际美食学校  版权所有   沪ICP备15009569号
QQ在线咨询
免费热线
4008-855-165
教育咨询
021-6477 3778